Версия для слабовидящих

Школа «Крылья» начинает новый учебный год!



 

       18 сентября во Дворце «Юниор»   новый учебный год начала  городская школа профессионального развития «Крылья». Свою успешную деятельность Школа ведет с апреля 2016 года в рамках деятельности Ресурсного Центра по работе с одаренными детьми на базе ДТД УМ «Юниор». Как подчеркивает главный модератор школы — профессор, к.п.н., доцент НГПУ, Татьяна Леонидовна Павлова, школа «Крылья» представляет собой  прекрасный образ для людей, объединенных истинной целью поиска оптимальных условий выявления и развития творческого потенциала одаренного Ребенка.

       На занятии традиционно присутствовали  педагоги Дворца творчества «Юниор», а также коллеги из других образовательных организаций – кураторы пилотных площадок Ресурсного Центра по работе с одаренными детьми.

      В качестве домашнего задания педагоги готовили различные предметы, объясняя их символику и связывая с выражением «одаренный ребенок», «педагог, работающий с одаренным ребенком», либо  в целом с понятиями «дар», «способности», «талант» и т. д. Таким образом, встреча проходила в форме творческого общения собеседников, где каждый  из участников мог выразить свои чувства и отношения к одаренным детям через ассоциативный ряд.  В итоге получился духовно — эмоциональный и  душевный взаимообмен среди участников школы профессионального развития. 

        По итогам занятия школы кураторам пилотных площадок  были вручены сборники  «Мелодия детской души» (второй выпуск).

         Школа профессионального развития «Крылья» активно  вступает в новый учебный год, желает всем творческих успехов и талантливых учеников!

 

Заметку подготовила: Цурганова Екатерина Ивановна,

методист  ДТД УМ «Юниор»


школа крылья


 

школа крылья